Restaurant-Entenbrust zum Selbermachen
Eine website wurde gefunden, die diesen Gourmet Enten-Traum bei dir zu Hause in Erfüllung gehen lässt entenbrust kaufen
Entenbrust gibt es in vielen Variationen, wie im Bild am Schaschlik-Spieß mit buntem Grillgemüse anbei oder als chinesiches Hauptgericht mit Shiitake Pilzen, viel Soja Soße und Reis dazu oder auch in französischer Version in feiner Rotweinsauce eingelegt.
Es gibt überall auf der Welt so viele Gerichte davon, weil es unglaublich lecker schmeckt. Dieser zarte, herzhafte Geschmack überwältigt jegliche Sinne in deinem Gaumenbereich.
Und jetzt haben wir einen Weg gefunden diesen Traum von der perfekten Entenspeise, nicht in einem Restaurant dafür, nein, sondern bei dir zu Hause, zu realisieren.
Es gibt Entenbrust in männlich & weiblich, die Männlichen sind etwas größer als die Weiblichen. Was sehr positiv heraussticht ist ihre Haltung, total freiland und nicht sehr fett, also nicht mit Medikamenten vollgestopft damit sie fetter werden, sondern völlig natürlich.
So schmeckt das auch.
Ich habe es ausprobiert und werde es öfter probieren, auch mit anderen Fleischsorten die sie auch anbieten.
Für die fauleren Köche gibt es auch schon fertig gebratene Entenbrüstchen, schon fertig mariniert, die man nur noch im Backofen erwärmen muss wie eine Tiefkühlpizza-nur mit einem anderen Ergebnis, und zwar dem der Restaurantqualität. Sie schmecken wirklich gut, die Marinade ist ebenfalls sehr gelungen.
Ein großes Plus für die Frischeerhaltung indem es vakuumverpackt wird. Das ist nämlich gesünder als wenn es durch Chemikalien haltbar gemacht wird, wie bei den meisten anderen Tiefkühlprodukten die so über der Theke an den Endkonsumenten gelangen (für besseres Verständnis, gerne Vakuumieren googeln).
Alles frisch. Beim Sonntagsessen gar nicht mehr wegzudenken